Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:48   #1
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наклейки клуба и прочее.

Durashki,я с тобой согласен! Даже двенашководы (хоть они с нами на встречах в Карусели) все равно народ маленько другой. А чем другой кто его знает. Наверное здесь общается лояльный человек, лояльный к Калине. И даже тот кто её ругает здесь понимает, что выбрал её не просто так. И это не пустые слова (судя по истории моих постов).
С другой стороны много всего интересного сейчас происходит, да и происходило. Калина все больше набирает популярность. Нужно осваивать все направления!
Посмотрел старые фото клуба. Ребяты МЫ скоксовались! Судя по фото раньше было интересней! Гонки, тюнинг, семья, шашлык, встречи, скидки, помощь друга-все это и не только, нужно людям!
Количество людей-это важно, его можно посчитать!
Качество-важней, но понятие субъективное, все МЫ разные, да и нужны нам разные!
Надо еще и еще раз пробовать, я согласен распространять визитки и.т.п.-это мой клуб и от хороших людей мне будет только лучше, да и ВСЕМ!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх