Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 08:38   #230
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: ВСтреча в конце февраля и Масленица

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Shur_SPB, пока ни одного явного отказа не поступило по поводу шашлыков, кроме как то что на наше семейство одну порцайку... Есть те кто не отписались, но может быть у них просто не было возможности на форум зайти..
Знаете, я люблю придерживаться договорных отношений. Заказал услугу, подписал договор, будь добр получи. А то сделаешь на всех, а потом начнутся отказы.
Поэтому буду делать с расчетом на тех, кто подписался - расчет один шампур на человека.
Записать на встречу и раз за 7-мь дней не войти на форум - извините.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от asses Посмотреть сообщение
Я если приеду точно буду.
А если не приеду - куда его девать. По этому я сразу и написал, те кто 50/50 не учитываются, т.к. могут не приехать и те кто железно сейчас собирается.

Добавлено через 47 секунд
И так пока 23 шампура
Shur_SPB вне форума   Вверх