Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 10:32   #10
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 20 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Мужики, а вопрос про троение до сих пор открыт. У нас уже тепло (-5 всего) а троение по прежнему присутствует. Причем, как мне кажется, на перекрестках глохну именно из-за него. Нередка ситуация, когда уже остановился, постоял некоторое время, и двигатель начинает колбасить. Что делать - не знаю. Газовщики говорят, это грязь в дороссельном узле и/или грязный (полуживой) РХХ. Кто смог одолеть подобную проблему? Да, забыл сказать, как и советывал Chigarev-syn - ездил к газовщикам менять настройки - не помогло. Сдается мне, что это связано не cut offом, а с троением, а вот чем оно вызвано - не знаю.
Всё один в один! иногда идут такие стоны из под капота что страшно становится за машину и сброс какой-то, что в салоне такой запах от газа! на бензине все идеально!недавно поменял на рампе все сердечники (или как там их называют ВАЛТЕК 30) старые вообще были без резинок! разъело "хорошим"газом!загорелся чек-видимо обог.смесь,машина перла лучше чем на бензине(такими порциями газ жрать!) три дня все нормально а вчера опять началось-на светофоре остановился троит, пыхтит-переключил на бенз. все нормально! но запах!!! (Может качество газа?)Chigarev-syn помоги!
albert7100 вне форума   Вверх