Цитата:
Сообщение от tandreo
Игорь Быстров, Блин.. Шелл чото у многих нарекания вызывает. То ли подделки есть, то ли не стабильное качество. Я бы перешёл на другое.
|
Да, слышал об этом. Поэтому решил подстраховаться. Всё же не хочется в новое авто лить "непонятно что". Полусинь у меня была в канистре, а вот синь брал в розлив. Ради самоуспокоения взял той же сини в розлив в другом магазине (около стакана). Лили с маленькой бочки при мне, полусинь была в больших. Сертификаты спрашивать не стал, бессмысленно. По цвету, запаху, вязкости оба разливных масла оказались идентичными. Полусинтетическое (по внешней оценке) из канистры оказалось на 95% такое же как и синтетика. Разница между разливным и канистровым маслом за 4 л составила около 300 руб., поэтому и решил взять из бочки.
Добавлено через 11 минут
enginekav, и вправду богатый опыт. Только слышал о том, что масла лучше не менять, в том смысле что если пользовались одной маркой, так тогда желательно оставаться на ней. А на счёт Кастрола и Мобила, у нас они ещё дороже чем Шелл, так что решил остановиться на Шелле.