Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 11:51   #9
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
нет ну это уже просто верх дебильности и маразма. и вообще не подскажет кто, у нас в городе отменили поворотники??? 60% авто при повороте , перестроении их не ВКЛЮЧАЮТ !!!! что происходит ?
я не включаю если по бокам близко нет никого))
Народ, аккуратнее на перекрестке Ефрем-Камыши! стою я значит на лево поворачивать с камышей, а там машина поворачивает и заносит, выкрутил мужик все таки)) но было страшно, понимаю Плазу теперь))
А еще, меня вчера там развернуло, ППС стояли на обочине, ловили кого то, хотела объехать их, наверно руль сильно повернуло и пошло крутить, благо вечер был, 2 машины было. Но я потом вкатила этим ППСникам!! Лильку мне перепугали!
Ксенька вне форума   Вверх