Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 13:18   #679
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Разница между осями больше 30 мин, что больше допустимого. Лень им кастор регулировать. Не обращайтесь больше в этот сервис на сход-развал, либо заставляйте переделывать.
Я бы на вашем месте правую сторону оставил как есть, а на левой увеличил кастор (если есть возможность убрать 2 шайбы). Хотя эти параметры и будут выше допустимого, но управляемость значительно улучшится. Я у себя уже два года выставляю около 1-45...1-50, отрицательных последствий никаких нет.
Другой вопрос, что официалы скорее всего не будут выставлять выше допустимого. Я бы посоветовал обратиться в какой-нибудь нормальный сервис (пусть и не официальный), где демократичный подход к клиенту, и на месте договориться о нужных параметрах при регулировке (может придётся соточку дополнительно слесарю под клавиатуру подложить).
Dimaz1982 вне форума   Вверх