Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 13:46   #979
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-3

Парни...подскажите... почему калина спорт 1.6 с пружинами -2 стоковыми, смотрится как моя на пружинах -50, в чем фишка вашей подвески не пойму. Ну только зад у меня ниже, поскольку сел на 6-7 см, перед не помню на сколько сел, вроде правда в районе 5. Из-за 15 колес так кажется (у меня 185/60 Р14)? смотрю по зазорам между арками и колесами...
по передним колесам и смотрю что примерно одинаково. 3 см разница вроде как существенно должно быть заметно.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх