Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:00   #579
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-6

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
ну на форуме и спроси как с ним связаться, я думаю он даст грамотный совет.
почитал форум, оказывается Стингеровские пауки "не едут", а мы то и не знали, наставили все!)))))))
Каждый кулик свое болото хвалит)))))

ответ Нуждина:
Ресивер добавить мощность с 5-8000обмин (КИТ Спорт). До 5000 будет уменьшение мощности.
Смотрите графики в сравнении КИТ Динамичный и КИТ Спорт ( с нашим ресивером)
Если хотите прибавки мощности и не потерять крутящий момент на низких оборотах, то рекомендую установить компрессор питерской сборки или увеличивать обьем двигателя.
Недавно ставили компрессор на автомобиль и мы остались довольны получившейся характеристикой.
Единственное компрессор дороже (около 32000р) даже нашего ресивера (13000р+ клапанная крышка 2500р), но и прибавку получите во всем диапазоне работы двигателя.

Получается и не надо оно!