Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:19   #431
Освоившийся

Автомобиль: 111740-114-30
Вес репутации: 590 Vladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vladart с помощью Skype™
Re: Сиденья

продавленное кресло лечится элементарно, тем более что выше предложили менять "пену" местами, я предлагаю ни чего не менять, НО!!! снять кресло перевернуть его и убедится что пружины вытянулись, пена провалилась вслед, за ними или хуже тогго прорезад=лась и поглотила их. Снимаем пружины в сторону их, приподнимаем пену и под нее меджду ней и металлокорытцем корпуса, подклалываем что душе угодно, я подкладывал два слоя старого коврового покрытия типа войлок и фиксировал на корытце предварительно просверлив отверстия 3 мм эл/стяжками, потом все возвращаем на месмто. Теперь с пружинами максимально их восстанавливаем при поможи плоскогубцев и ставим в штатные места, ну вроде бы все. то что обивку снять перед всеми манипуляциями гворить думаю не следует и так понятно. Себе сделал три года назад почти сразу после покупки, при этом еще проложил п/этиленовые полоски (можно с крышек которыми вскрытую консервацию накрывают) между полозьями и каркасом, все меньше скрипов и пристукивания будет.
Vladart вне форума   Вверх