Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 15:17   #189
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Ky., ну факт то, что вам не сутоит заниматься лечением поршневой, ибо поршня если стучат-то стучат так, что мама не горюй. У меня тоже немного звука швейной машинки есть, но с нагревом блока он пропадает начисто, так что я голову пока не грею, да и пробег всего 26 тысяч. Все-таки, я бы на вашем месте начал с разбора полетов механизма ГРМ и распредвалов: и дешевле и доступ туда проще, нежеле снимать двигатель и вытряхивать все потроха из него

Добавлено через 10 минут
Ky., посмотрите гидрокопменсаторы, могут тупо зависнуть и появится стук

Добавлено через 2 минуты
и, просьба, Ky., запишите звук и опубликуйте тут, если возможно конечно
Bezkoka вне форума   Ответить с цитированием Вверх