Вот и у меня начались траблы с температурой двигателя. Калина 11г, 1.6 8кл., норма. Суть проблемы: сегодня на улице 0+1, температура двигателя по приборке на ходу - 90гр +- 1-3 гр. Попал в пробку и наблюдал не очень приятную картину - двигатель греется до 110 (последнее белое деление на шкале перед красной зоной), видимо включается карлосон (хз ибо его не слышно

) и температура падает до 100. Какое то время держиться, потом видимо вертолет отключается и температура опять ползет вверх. Вообщем в пробке сегодня стрелка болтыхалась 100-110. На печку внимания не обратил, ибо по шкале была не до упора, 1я скорость, дуло тепленьким воздухом. Хотя могу отметить, что до упора греет в ноги аццко, но стоит повернуть ручку примерно на 60-80гр вправо в сторону синей шкалы и начинает дуть откровенно прохладный воздух, даже на ходу. Так же чуть ранее, когда были морозы -15 -25 под торпедой журчание при повышении оборотов с хх до 2тыс. Сейчас вроде есть, а вроде и нет. Чет не обращаю внимания уже, привык наверно. Я так понимаю это пробка ? Хочу съездить к гарантийщикам с этими проблемами, стоит ли ?