Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 13:34   #333
Новичок

Вес репутации: 18 -=Mihail=- не успел проявить себя
Здравствуйте Уважаемые! Это у меня первое сообщение на этом сайте, только зарегился. Есть пара вопросов погарантии. 1)На днях поехал менять глушитель(проржавел через 7 мес.) Также хотел заменить привод дворников(еле еле скребли и то через раз). Глушитель значит заменили, а вот по приводу..."Замене не подлежит, т.к. устоновлены не заводские щетки???!!!" (установил безкаркасные, с графитовыми резинками). Это может быть правдой?? или напаривают? 2) Со дня покупки авто, плавало освещение на холостых, не напрягало особо. Но недавно узнал что один знакомый по этой пречине генератор поменял по горантии. Я тоже захотел)), НО уже успел "самовольно" установить новый обвес, в котором есесно есть нестандартные туманки. Вопрос: Что делать,снимать их перед визитом на СТО, по поводу замены гены, или как, а то может скажут что я сам его испортил?? Кстати устанавливал я его не сам, а на сервисе где и обвес брал. комлект проводов с кнопкой от14 ой участвовал в установке)) в место заглушки для обогрева попы. Подскажите плиз, как быть то? Может заготовить речь для инжинера по горантии Сто??

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:

Еще вспомнил! Общаюсь с инженером по горантии, говорю мол, странный какойто звук слыщен в передней подвеске когда по неровностям едеш. Он мне отвечает: "Наверное похоже на ведро с гвоздями?". Я говорю мол, да а как догадались? Он: Ну это у многих бывает это бренчит рулевая рейка, надо подтянуть" Я радуясь, ну давайте же подтянем! Он: "Низя, АВТОВАЗ запрещает подтягивать ее во время гарантии" Я оболдел: "Как так?!" Что делать? Он: " Ну вы можете конечно подать заявление с прозьбой о замере допусков, но т.к. они у ВАЗа большие то скорее всего работу вам оплачивать" Талантливо отшивает! красавчег). Может кто сталкивался с этой ситуацией? Кстати у меня Калина хетч 2007 года, средней комплектации.(Где можно вписать данные про авто и все такое?, сорри за оффтоп )