Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 20:09   #838
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Неужели я один такой - везунчик?
Не, как же один, тракторное рычание и у меня присутствует в полный рост и также очень радует и оживляет поездку В основном на холодную. Правда, при прогреве выше 90, летом, тоже рычать начинает - очень приятно после трассы проехаться на тракторе Калина по двору на первой передаче..
З.Ы.: я правда до сих пор не уверен в природе этого рычания, может это из-за малого УОЗ так рычит в тонкостенный катколлектор на малых оборотах под нагрузкой.. В общем пёс его знает, раздражает, но привык

Последний раз редактировалось Alex-68; 22.02.2012 в 20:40..
Alex-68 вне форума   Вверх