Цитата:
Сообщение от BRUKC
Вот,все-таки темку немного подзабыли,а я хочу еще раз немного взрыхлить,так сказать почву,существует проблема,если подключать подогрев по схеме,где вход в котел из сливной пробки,а выход из котла в патрубок на термостат(разрезанный через тройник)но при таком раскладе,при нагреве нагревается и ДТОЖ,который выдает информацию на ЭБУ о якобы горячем тосоле и мозги ,в свою очередь,выдают приказ(куда не знаю)об бедной или там богатой смеси,в результате чего двигатель,после такого прогрева,хрен заведешь...рекомендуют подождать минут 10-15(не хочу ждать),у кого доп.электропомпа есть,погонять с минуту ею,потом заводить(пробовал,не выходит,может мало гоняю)не хочу гонять,датчик(второй)уже выносил,под капот(для утреннего пуска)тема не нашла продолжения,вообщем тупик.Вот я что-то,где-то слышал об ином подключении подогрева,чем по схеме,чтобы выход не к термостату был...,что-то там переделывают,никто ничего не слышал?
|
Не пойму почему у тебя помпой не мешает. У меня очень хорошо мешает. Примерно на 30 - 50сек. включаю и температура падает на 15 - 20гр.
У меня борт комп Штат стоит, градусы точно кажет.
Помпа то правильно смонтирована? И работает нормально?
Есть способ подключения котла по иному.
Вместо датчика температуры в голове (на указатель который) ставят тройник и туда подводят слив (подачу) из котла. В другую дыру тройника вкручивают датчик обратно.
Минус в том, что датчик врёт маленько.