Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 20:47   #711
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Вот,все-таки темку немного подзабыли,а я хочу еще раз немного взрыхлить,так сказать почву,существует проблема,если подключать подогрев по схеме,где вход в котел из сливной пробки,а выход из котла в патрубок на термостат(разрезанный через тройник)но при таком раскладе,при нагреве нагревается и ДТОЖ,который выдает информацию на ЭБУ о якобы горячем тосоле и мозги ,в свою очередь,выдают приказ(куда не знаю)об бедной или там богатой смеси,в результате чего двигатель,после такого прогрева,хрен заведешь...рекомендуют подождать минут 10-15(не хочу ждать),у кого доп.электропомпа есть,погонять с минуту ею,потом заводить(пробовал,не выходит,может мало гоняю)не хочу гонять,датчик(второй)уже выносил,под капот(для утреннего пуска)тема не нашла продолжения,вообщем тупик.Вот я что-то,где-то слышал об ином подключении подогрева,чем по схеме,чтобы выход не к термостату был...,что-то там переделывают,никто ничего не слышал?
Не пойму почему у тебя помпой не мешает. У меня очень хорошо мешает. Примерно на 30 - 50сек. включаю и температура падает на 15 - 20гр.
У меня борт комп Штат стоит, градусы точно кажет.
Помпа то правильно смонтирована? И работает нормально?
Есть способ подключения котла по иному.
Вместо датчика температуры в голове (на указатель который) ставят тройник и туда подводят слив (подачу) из котла. В другую дыру тройника вкручивают датчик обратно.
Минус в том, что датчик врёт маленько.
tandreo вне форума   Вверх