Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 05:43   #7240
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 3

Adams,
sanya48, а на хрена вы тогда такое каско покупали когда вроде и страхонулся а каждую царапину заделывай за свой счет!!! ??? )))))))))))))))))))))))

у меня за тот страховой период был второй случай когда перед самой поездкой к морю мне логан прям после мойки в колесо вьехал, в итоге бампер под замену, крыло 2 ремонт. Так страховая дабы мне не платить нал отправила меня на ремонт на ЛЛ за счет каско. В итоге за ремонт ЛЛ выставила страховой счет на 21 тыс, но страховая оплатила сумму за минусом моей франшизы т е опять же 0.5% от стоимости страховой суммы т е 750 р, которые я оплачивал лично.
Да еще и умудрился в этот ремонт за 3 рубля и двери сделать, за царапину которых получил 6800, писал об этом в прошлом посте.
Так что я не понимал, не понимаю и не буду понимать тех людей которые ЛЮБЯТ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ. Бесплатный сыр только сами знаете где и заплатив писюльку, не рассчитывайте получить гигантский член, все равно останетесь с хреном - ИЗВИНИТЕ БРАТЦЫ ЗА ГРУБОСТЬ!

С праздником друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oapv вне форума   Вверх