Цитата:
|
Сообщение от ne-mir-off
exie, нет просто допустим я слушал что есть какие то прошивки которые повышают "лошадки" у меня друг на пятнашке от75 до85 повысил,и разница ощющаеться сильно,говорит машинка резвее стала,а по расходу всего 1.5 литра прибавилось(если у него до этого было 7 то щас около 9)я думаю это не большой расход что бы попробовать прошить.впринцепи говорят я туту слышал есть еще какая то програмка для прошивки а мож и нет точно не знаю вообщем смысл в том что она вроде бы ка не опрашивает иммо при заводке движка вот это я б себе точно сделал,только незнаю где!!! 
|
Повышение производительности на 10 лошадей ты заметишь только если прошивка займет не больше 10-20 минут, то есть ты приехал, отдал машину, покурил, попил кофе, тебе ее прошили - ты сел и опять поехал - вот тогда разницу ты почувствуешь, через неделю ежедневных поездок ты не будешь ощущать ее вообще. Хочешь ощутимого увеличения мощности без особых затрат - меняй стандартный ресивер на какой-нибудь брагинский (если другого не будет), TMS и прочие, благо выбор есть, ставь нулевик перед ним и паук с прямотоком, после этого уже можно будет ставить другую прошивку с индивидуальными настройками - лошадей 20-25 на вскидку ты получишь. Хотя, и к ним ты привыкнешь, и этого будет мало...
А повышение производительности за счет смены прошивки на стоке - разве что только за счет повышенного потребления топлива, что влечет за собой повышенную нагрузку на бензонасос, форсунки и прочие элементы стокового двигателя, на которые он не особо-то и расчитан...
ИМХО.