Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 16:34   #423
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
У меня Калина 2008г. люкс, мне интересно что нибудь изменилось в Калине ,в сборке ,в материалах в лучшую сторону ?.Я вот сейчас в раздумье что покупать: новую Калину или что то другое .
У меня тоже была 2008 года седан, сейчас купил Универ, изменилось конечно многое по мелочи и это радует, взял с черным салоном это уже изменение, задняя балка -1 градус, Егаз, движка у меня еще Евро 3 (84.3 л.с.), ремень генератора без натяжного ролика, где передние брызговики наклеена пленка чтобы не протирало до метала брызговиками порог, переделали проводку у задней передачи, это не все я перечислил, дороботки велись и ведутся, сейчас еще короткая рул.рейка идет три оборота.
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх