Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 19:32   #8
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

Цитата:
Сообщение от Артур ПетройлТюнинг Посмотреть сообщение
с каждой антенной в комплекте должно быть ее крепление.
ни с одной си-би антенной крепление не идет.

Цитата:
Сообщение от Артур ПетройлТюнинг Посмотреть сообщение
Самое главное - изменяя конструкцию кронштейна рейлинга, он теряет свои свойства и перевозить что либо будет не безопасно...
Как я уже неоднократно писал, рейлинги мне нужны отнюдь не для перевозки грузов, а чисто из-за эстетики, так что тут можно не боятся, тем более там материал будет на 0,5 мм толще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
зато рядом там есть ещё одно отверстие в кузове
туда я заземление планирую вывести. А если на том месте делать кронштейн, уже получится немного не красиво,т.к. выемки под кронштейн в пластике нет и прийдется колхозить.