Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:32   #2643
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-4

Цитата:
Сообщение от мазекин Посмотреть сообщение
все узлы промаркированы разноцветной краской.
В первый раз слышу об этом,у Меня такого нет!
Зато,у Меня(или у всех новых Калин),ЭБУ имеет защиту от протечек РП.С верху он накрыт листом фольги и выполняет роль зонтика! Вроде как идея удачная,но Я его всё равно перенёс!

Цитата:
Сообщение от мазекин Посмотреть сообщение
Теперь на очереди релинги
Обязательно проверяй их комплектность,что бы не получилось как у Меня - распиздяйсервисмены ,при установке рейлингов,не приклеили под них защитные прокладки,которые были в комплекте.Тогда Я еще не знал об этом! До сих пор,опоры рейлингов тупо лежат на ЛКП и собирают под себя пыль.