Цитата:
Сообщение от mars36
ваш рецепт именно глинтвейна
|
Ставим на огонек металлическую кружку, наполовину с водой. Кипятим в ней несколько минут специи: имбирь, изюм, корка померанца (не обязательно), корица, кардамон, гвоздика.
Выливаем в кастрюлю сухое красное вино, туда же содержимое кружки (по желанию добавляем кружки апельсина, можно резаное яблоко). Доводим на небольшом огне до 75 градусов и выключаем. Готово к употреблению. (Upd. В процессе добавляем сахар или мед по вкусу).
Добавлено через 1 минуту
Я без глинтвейна в зимнее время долго жить не могу. С морозу вообще незаменимая вещь, тем более, что готовится он быстро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mars36
"чистых" напитков
|
Нуу... Летом как можно жить без мохито, например
Добавлено через 2 минуты
А без сангрии, а без крюшона как летом жить?
Добавлено через 1 час 28 минут
Вчера тесть подарил бутылочку Teacher's. Начнем, конечно, с простого: виски, кола, лед. А вообще-то надо подумать: чего из виски можно намешать вкусненького...