Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 20:44   #576
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как должны гореть лампочки при подключении "ORION" как на фото у OAPV красная и зеленая - должна ли какая то гореть непрерывно?( у меня быстро мигают при работе потом обе гаснут.) он у меня подключается , все видит ,но через минуту- две (OpenD..) пишет нет связи между адаптером и компьютером. квп продержалась 8 минут и ни чего не написала.
НА ноутбуке стоит виста -сама при первом подключении ничего не спрашивая нашла драйвера и порт сом 4 создала.
Этот адаптер два года назад ко мне подключали , с ХР, но как работал не помнят , а теперь он мой.
Эчемин вне форума   Вверх