Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 23:38   #4
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наклейки клуба и прочее.

Durashki,ты во многом прав! Раньше действительно был узкий круг единомышленников т.к машин было не много. Сейчас машин стало до фига, появляются Гранты скоро Ларгусы. Клуб должен перейти из только автолюбителей в клуб на подобие Соц. сети по интересам если хотите. Клубы Гранта Калина Приора Ларгус и др. в скором времени объединяться и будут более походить на сеть клубов. У нас один отечественный брэнд легковых автомобилей остался. И я готов помочь его сохранить даже если мне повезет и я буду ездить на Volvo. Я лично все так вижу, это мое мнение.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх