Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 01:07   #440
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

Kuzmich,
Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
СкажИте нам тут всем как на духу:готовы ли Вы после обработки своего ДВС любым количеством ХАДО,в люой момент времени,слить из мотора все масло и ,хотя бы аккуратненько,прокатиться на ней километров скажем 5? Вам интересно что будет с Вашим мотором?А я Вам скажу, будет капремонт! Причем клина мотор словит гораздо раньше,чем вы проедете те самые 5 км.
Ну прям не знаю то ли вы в обще не читали что выделили толи читали выборочно пропустили начало потом середину я там писал про чудеса о которых вы меня просите.
Можно и слить масло и проехать 5км и ничего с двигателем не случится. Но после этого ресурс сократится в 2,5 раза и как я уже писал никакое ХАДО не во становит.
Специально для вас посмотрите на амортизатор на зеркало через хороший увеличитель увидишь там кучу микроскопических раковин так вот со временем эти раковины увеличиваются и амо течет. А если применить в масло стоек хадо (это пример я такого еще не видел) то раковины будут заполнены ревитализантом и старение металла прикатится. Вот что и произходит в двигателе или коробке именно снижение старения металла и соответственно увеличение срока эксплуатации.
А все остальные эффекты как повезет. И если всё внимательно почитаете то поймёте что не весь ДВС будет защищён хадо а только нуждающиеся в этом, на данный момент трущиеся пары. И без масла остальные части расширятся от нагрева и произойдёт их внутреннее разрушение.

Добавлено через 6 минут
Да совсем забыл своими глазами видел ДВС москвич 2141 проехавший без масла 25км под управлением моего немногГГГГГГГо выпевавшего друга (по дороге на рыбалку пробили поддон кончилась водка вернулись) а кап рем. случился после проезда уже с маслом 1000 с чем то, после этого даже не ремонт а кирдык. ХАДО здесь не при делах!