Kuzmich,
Цитата:
Сообщение от Kuzmich
СкажИте нам тут всем как на духу:готовы ли Вы после обработки своего ДВС любым количеством ХАДО,в люой момент времени,слить из мотора все масло и ,хотя бы аккуратненько,прокатиться на ней километров скажем 5? Вам интересно что будет с Вашим мотором?А я Вам скажу, будет капремонт! Причем клина мотор словит гораздо раньше,чем вы проедете те самые 5 км.
|
Ну прям не знаю то ли вы в обще не читали что выделили толи читали выборочно пропустили начало потом середину я там писал про чудеса о которых вы меня просите.
Можно и слить масло и проехать 5км и ничего с двигателем не случится. Но после этого ресурс сократится в 2,5 раза и как я уже писал никакое ХАДО не во становит.
Специально для вас посмотрите на амортизатор на зеркало через хороший увеличитель увидишь там кучу микроскопических раковин так вот со временем эти раковины увеличиваются и амо течет. А если применить в масло стоек хадо (это пример я такого еще не видел) то раковины будут заполнены ревитализантом и старение металла прикатится. Вот что и произходит в двигателе или коробке именно снижение старения металла и соответственно увеличение срока эксплуатации.
А все остальные эффекты как повезет. И если всё внимательно почитаете то поймёте что не весь ДВС будет защищён хадо а только нуждающиеся в этом, на данный момент трущиеся пары. И без масла остальные части расширятся от нагрева и произойдёт их внутреннее разрушение.
Добавлено через 6 минут
Да совсем забыл своими глазами видел ДВС москвич 2141 проехавший без масла 25км под управлением моего немногГГГГГГГо выпевавшего друга (по дороге на рыбалку пробили поддон кончилась водка вернулись) а кап рем. случился после проезда уже с маслом 1000 с чем то, после этого даже не ремонт а кирдык. ХАДО здесь не при делах!