Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 01:58   #79
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что скажете о моем выборе?

Цитата:
Сообщение от [RA] Посмотреть сообщение
Сорри за офтоп. Просто мысль вслух.
Вот странно, еще 5-8 лет назад ни о каком массовом примении усилителей в авто и речи не было. Усилки и сабвуфер можно было увидеть только в единичных "конкурсных" авто. В дверях динамики врезали ЕДЕНИЦЫ и это было круто. А теперь без этого и звук не звук. Или у всех вдруг проснулся музыкальный слух, способный улавливать тончайшую музыкальную картину, на фоне работающего двигателя, гудков других авто и прочих шумов в авто. А с другой стороны прогресс не стоит на месте, головы стали лучше, пришли новые технологии в "динамикостроение", по идее - старая схема (голова+колонки), должны звучать качестивенее, чем раньше? Меня, лично, это удивляет. Или я ошибаюсь?
Лет 5-8 назад я редко ставил "магнитолу-четыре колонки", 8 из 10 машин были "усилок и саб" с бюджетом +1500$. А теперь посмотрите "Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину " :( Кризис?
По части технологий. Прогрессирует цифровая обработка: встроенные в ГУ процессоры и кроссоверы,MP3 и USB, появились цифровые усилители (но не в ГУ). Последнее радикальное изменение встроенных усилителей ГУ произошло чуть раньше, лет 10 назад появились мостовые усилки (до сих пор теже микросхемы и стоят). В "динамикостроении" вообще лет 30 (50?) прорывов никаких не было.
Может быть Вы этим не интересовались просто?
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх