Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 08:16   #861
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Я бы побоялся с такими ДХО ездить. Очень слабо светят.
На второй фото они только подсвечивают. ДХО не супер, спору нет, но светят нормально. По трассе буду ездить с фарами это точно, а по городу туда, сюда днём прыгаешь, скорости небольшие, можно и с этими, тем более включаются и выключаются сами.

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
А Ты релюхами коммутируешь минус или плюс?
Схемку не я собирал, вчера друг делал на бегу, сейчас пойду поразбираюсь в чём дело, самому интересно. Пробовали перед установкой на машину на обыкновенной переноске, всё работает как надо. В будущем может ПТФ штатные по такой схеме поставлю.
Выкинул 1 релюшку, которая включала ходовые огни при запуске двигателя от датчика давления масла. Теперь при включении зажигания сразу загораются, при включении габаритов тухнут полностью, наводки не стало.

Последний раз редактировалось Semen43; 25.02.2012 в 13:50..
Semen43 вне форума   Вверх