Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 10:12   #110
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему - 1

Вал ОКБ Двигатель 54, характеристики можешь посмотреть в сети, у производителя на сайте если интересно. ГБЦ не дорабатывал пока. Расход воздуха на 7000 сказать не могу, это надо было раньше смотреть у прошивальщика, и к тому же отсечка стоит на 6200. Но пробовали, и с 54 дроселем оказалось лучше, не на много но все таки, и раз он уже есть то лучше с ним чем с 46.
Я не пытаюсь доказать что мой конфиг самый правильный, просто было сказано что после установки 54-го дроселя начинается дерготня и проблемы езды в пробках, за себя говорю у меня такого не было, поставил и поехал, по ощущениям машина стала живее реагировать на нажатие педали но при этом не стала самолетом, не увеличилась максимальная скорость и не улучшилась разгонная динамика, просто стало приятнее и удобнее (лично мне) управлять ускорением.

Последний раз редактировалось Sерега; 25.02.2012 в 10:26..
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх