Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 10:36   #511
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Достаточно вспомнить тесты известного журнала на коррозийную устойчивость и тему про вмятины от пальцев рук на логановском форуме.
Да он тоньше чем у Калины
Цитата:
Ну а сравнение с 21-й Волгой вообще не уместно.
. Почему нет? Я знаю как они делались, там не металл играл главную роль в свойствах, у нас металла было хоть ж...й жуй. Это нас реклама Сникерса в 90-х приучила: что толстый слой это ГУД.
Цитата:
А у Вас, я смотрю, от этой новости радости "полны штаны".
Я рад когда к нам приходят и предлагают ценны ниже рыночных. Ибо им дется некуда, раньше было наоборот.
Цитата:
Только вот Логан почему-то, при "более дешёвом металле", в России стоит намного дороже чем в той же самой Румынии.
Это же под брендом Рено сделано! Во как! А Румыны разрабатывали этот автомобиль с французами и оборудование там получше будет чем на Автофармосе. Чем технологичней производство тем дешевле. Я не удивлюсь тому, что Гранту производить дешевле чем Классику.
Вообщем надо выгоду искать( Бизнес но конечно с человеческим лицом), а не предрассудкам поддаваться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
А почему он должен стоить дешевле, чем сейчас, если по таким ценам плюс наглость дилеров (плата за доставку, допы) за ним очередь?
-это пример Бизнеса с не человеческим лицом. Просто Французы забудут или продадут Автофармос когда купят ВАЗ. Это переходная площадка, хотя как знать бренд Рено сильный и ему простят много, пока.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх