Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Достаточно вспомнить тесты известного журнала на коррозийную устойчивость и тему про вмятины от пальцев рук на логановском форуме.
|
Да он тоньше чем у Калины
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ну а сравнение с 21-й Волгой вообще не уместно.
|
. Почему нет? Я знаю как они делались, там не металл играл главную роль в свойствах, у нас металла было хоть ж...й жуй. Это нас реклама Сникерса в 90-х приучила: что толстый слой это ГУД.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А у Вас, я смотрю, от этой новости радости "полны штаны".
|
Я рад когда к нам приходят и предлагают ценны ниже рыночных. Ибо им дется некуда, раньше было наоборот.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Только вот Логан почему-то, при "более дешёвом металле", в России стоит намного дороже чем в той же самой Румынии.
|
Это же под брендом Рено сделано! Во как! А Румыны разрабатывали этот автомобиль с французами и оборудование там получше будет чем на Автофармосе. Чем технологичней производство тем дешевле. Я не удивлюсь тому, что Гранту производить дешевле чем Классику.
Вообщем надо выгоду искать( Бизнес но конечно с человеческим лицом), а не предрассудкам поддаваться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
А почему он должен стоить дешевле, чем сейчас, если по таким ценам плюс наглость дилеров (плата за доставку, допы) за ним очередь?
|
-это пример Бизнеса с не человеческим лицом. Просто Французы забудут или продадут Автофармос когда купят ВАЗ. Это переходная площадка, хотя как знать бренд Рено сильный и ему простят много, пока.