Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:15   #7254
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 3

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
sanya48, 8 ламп по 35, не понял эту вещь что скинул, но у меня и так диммер, с крутилкой, ...

...будем своими силами(пальцами) выковыривать и углублять дырку)
Я давал ссылку на диммер с сенсорным управлением. у меня в качестве сенсора- маленькая ладошка из фольги прям на обоях в продаже видел только в магазине возле железного рынка (АБС-электро кажется). у него маленькие габариты (умещается в коробку ВМЕСТЕ! с выключателем). Значит у тебя без диммера тоже мог уместиться. Лампочек у тебя 8*35=280 Вт, а по паспорту 300 допускается. (А по "железу" и все 800 Вт скоммутирует, только выделяемое тепло тяжело рассеять в "стакане" монтажной коробки). Ну и легко "убить" устройство ))) у меня получилось с одним, поменял по гарантии, теперь пока живёт второй.

Пальцы не сотрешь? ))) Я в бытность жизни без перфоратора сверлил обычной ударной дрелью сверлом с победитовым наконечником отверстия по периметру, в серединке, превращал в решето и в получившуюся дырку ставил розетки и выключатели. даже как-то штробил более 3-х метров сверлом и дрелью, дырка-к-дырке!!!
sanya48 вне форума   Вверх