Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 20:07   #668
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
И я тоже не убедился. Гранта мне больше на ходу понравилась. А Солярис не впечатлил, почему, писал выше.
Пожалуй, если я доживу до следующего авто, сделаю так: возьму самую хорошую ВАЗовскую модель, а потом потрачу 100 - 300 тысяч на тюнинг (не ара-тюнинг, а настоящий) и сделаю из неё конфетку! И чтобы она выглядела снаружи абсолютно заурядно, т.к. внимание гопников, угонщиков и полицейских мне не нужно.
Ну если 300 конечно вложить, то думаю можно добиться такой же острой рулежки как на Солярисе, кпп от Хёндая (с его отличным переключением, бесшумностью и короткими ходами рычага) вкорячить , установить корейский мотор 1.6, т.к. наш мотор 1.6 16 кл. как не тюнингуй, таким бесшумным он никогда не станет и цепь в ГРМ не обретет. Только смысл? За 700т.р. можно купить в отличном фарше Фокус, Астру, С4, а это уже куда интереснее тюнинговой Лады.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
В целом если выбирать из РИО и Соляриса мне РИО больше нравится, сравниваю седаны. Но максимум за такое авто 600 тыс. руб, что тоже дороговато, 500 тыс. думаю нормально, а все что дороже 600 тыс. руб. тот же фокус 3 можно присмотреть значительно на мой взгляд интересней и Соляриса и РИО
Мне тоже Рио больше нравится. И оптимально за такие авто я бы сказал 500-530т.р. на механике. Тут и мотор 1.6 и попогреи и майфун с кондером, 2ПБ, абс, полный электропакет. В общем есть всё для комфорта и безопасности. 600 для любого В класса это уже дорого, т.к. тотже Ситроен С4 стоит 590 и в эти деньги там даже круиз контроль установлен, Тиида на палке 560, с музыкой и боковыми ПБ и ещё можно несколько нормально оснащенных авто С класса в пределах 600 наковырять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
500??? у нас приора уже 400 стоит
А чем 500 не устраивает? В Солярисе за 500, есть всё тоже (кроме климата, туманок и литья), что и в Приоре за 400. Что касается 400 за Приору, то на мой взгляд это неоправданно дорого. Но лишней сотки нет, вот и берут.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/n...-sedan-lt.html как вариант в нормальной комлектации
Я вчера в салоне Шевроле такого видел. На мой взгляд новый Авео это "беспробудная скука" . Дизайн в живую не впечатлил, салон тоже. Ощущение, что к торпедо прилепили какое-то китайское цифровое табло. Весь пластик наидеревяннейший. Менеджер сказал, что этот экземпляр на палке стоит 560т.р. И почему-то за такие бабки даже тряпочку к дверной панели не прилепили, голая пластмасса как в Гранта норме за 260 или Рио за 470т.р. Даже лифта у сидушек нет. И под капотом всё тотже старый опелевский двигатель. В общем я даже не стал ни про тест-драйв спрашивать, ни про что другое.
Eвгeн вне форума   Вверх