Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:05   #947
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива - 2

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
На прошлой неделе в пробке расход показал БК 14 с копейками при средней скорости 15 км. Оторвать бы кое что тем конструкторам, которые утрерждали что после установки Е-газа экономичность увеличиться. Прошлая Калина на тросике жрала ощутимо меньше.
Цитата:
На прошлой неделе в пробке расход показал БК 14 с копейками при при средней скорости 15 км. Оторвать бы кое что тем конструкторам, которые утрерждали что после установки Е-газа экономичность увеличиться. Прошлая Калина на тросике жрала ощутимо меньше.
Тоже Е-газ. Расход по городу до 17 л на 100 км при средней скорости 12 км\час. По трассе за городом - 6,3л на 100 км при средней скорости 64 км\час.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Silence63, я думаю, чтобы окончательно решить проблему расхода на Е-газе, надо сначало собрать статистику расхода при средней скорости. И если цифры получаться почти у всех примерно одинаковы, то и нечего переживать. Значит получили подарок от конструкторов ВАЗа.
И что с этим подарком делать? Какие вообще возможны варианты действий? Невысокий расход топлива был не самым последним критерием пр и выборе авто.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Chase Посмотреть сообщение
Мой расход стал 18,6. Среднюю скорость показывает 9км.ч. Езжу только в городе и как правило поезди не очень долгие. Стоит ли обращаться по гарантии насчет расхода? Или все нормально?
Тоже была мысль обратиться по гарантии. Тянул с решением до ТО. На ТО мастер сказал, что компьютер неисправностей не видит. Что предъявить реальное мастеру по гарантии?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Я уже не раз писал, что расход в городском цикле у всех будет разный и это не показатель. Бывают города с пробками и без. Со светофорами и без.
У коллеги по работе тоже 8 кл. Калина. Трехлетняя. Город,пробки и светофоры одинаковые. После работы выходим и одинаково прогреваем, разъезжаемся. Мне 5 км ехать до дома, ей 3 км. Думаю, и по утрам прогреваем одинаково. Посмотрел её БК на предмет среднего расхода и расстроился. У неё 9,8 л на 100 км, у меня до 17. Отличие в авто одно - у меня 2011 г.выпуска с Е-газом.
andrey.vlad вне форума   Вверх