Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 20:16   #444
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

АГ2,

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Чего очкуем? Гарантия ведь заканчивается на 50 ткм. Получается, что ты сам себе противоречишь.
Н у у ков и в 50 тык а у ого и в 3 года и примерно 35 тык. Такое случается когда машины 2 и город маленький. И еще по поводу гарантии тут в одной из веток есть пример когда авто сгорело из-за кз. в проводке (никто не застрахован) ещё есть случай когда ДВС рассыпался по дороге на 12000 пробега всё это гарантийные случаи и машины менялись на новые. Так вот у меня в отличии от некоторых есть небольшой опыт в судебной практике 3 выигранных процесса, и я точно знаю если они не дай бог докажут что я нарушил хоть один пункт гарантии кирдец. А по окончании гарантии я знаю ка защитить авто от пожара и т.д. всё будет переделано лехко и не принуждённо 2 дня работы. Обращайтесь научу.

АГ2,

Цитата:
Масло ТНК всю дорогу. Пробег под 100 ткм. Не жреть... Что я делаю не так?
И машина тоже ОКА? И обороты вы по трассе держите выше 4000 скорость120-130
и двигатель 2-ды перегревали. И заводится при -20 месяц на улице с одного оборота стартера (АКБ старый больше оборота не дает) кстати на холодную она у меня всю жизнь так заводится после ХАДО, а новая калина хуже 2-3 оборота. Не верите приезжайте покажу "пиши своё мыло в личку адрес пришлю" Или купи ОКУ залей ТНК и проедь 500км за 4ч. 15мин. Вдонск-Невка и посмотри сколько твоего ТНК останется.
А если
Цитата:
стиль езды - философский
и авто калина с заявленным ресурсом 200тык против ОКушных 90тык и стилем езды педаль в пол. Не надо сравнивать опу с пальцем. Все познается в сравнении!

Troy,
Цитата:
Сообщение от Troy Посмотреть сообщение
Реклама - типа инфекции, одни разносят, другие болеют. Странно, чего фирма ХАДО всё ещё без Нобелевской премии за такие чудеса? У меня друзья продали 2 десятки с пробегами 270т. и 250т. (моторы не ремонтировались ниразу) без масложёра, с почти идеальной компрессией. Просто масло лили нормальное, ездили разумно. И представьте, безо всяких ХАДО.
Про чудеса я думаю это не обо мне. Про 270тык у сослуживца ваз 2103 35 лет 250тык находу в хор. сост. без ХАДО и чё так ОКА у меня тоже не на свалке и среди знакомых ХАДОистов все авто ездят. А насчёт "ездили разумно" я не виноват что на спидометре 160 ОКА. Щас калинку обкатаем(изучим), все гаечки собственноручно подтянем ХАДО зальем и положим спидометр. А вот следить за машиной надо тут я только за тремя руками! Чтоб быть уверенным что не подведет.

Kuzmich,
Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
Случится.
Сочувствую! ХАДО вам надо было!