Цитата:
Сообщение от Aux
Цитата:
Сообщение от Gazovik
Цитата:
Сообщение от Aux
Без АБС можно оттормозиться эффективней зная где предел сцепления, а тормоза по принципу ВКЛ/ВЫКЛ живут своей жизнью.
|
млин, ну опять эта легенда...АБС делает тоже самое, что делает очень опытный водитель, т.е. обеспечивает торможение на грани блокировки колес...ну НЕ БЫВАЕТ сейчас автомобилей без АБС...естественно не имею в виду ВАЗы и прочие логаны-ланосы...Ну неужели Вы весь автомобильный мир за идиотов держите?
|
Ну с таким подходом лучше на тролейбусе ездить, водила все за тебя сделает, довезет в лучшем виде так сказать. Лично я в машину сажусь чтобы нажимать педальки, крутить баранку, проходить повороты, втыкать передачи (быстро, плавно, в звон, тошниловка на 3-ей), тормозить (резко, очень плавно издалека, плавно на отрезке, на грани срыва, рывками). В общем в зависимости от настроения, обстоятельств, условий, вожу машину так как мне хочется. И мне не нужно чтобы кто-то делал это за меня. И между прочим во многих машинах предусмотрено отлючение АБС, переход в механический режим КПП, как вы думаете зачем?
По мне так даже хорошо что на ВАЗе не делают АБС, потому что все равно через одно место сделают. ЭУР то еле наладили. А неисправная АБС еще более опасная штука. А вот когда научатся ...
|
АБС за тебя машину не водит...... Ты ездил на машинах с коробками типтроник и прочь? Тагда не неси бред..... Ручной режим в них хуже автомата..... Проверено на драге.... Не относиццо к современным секвентальным автоматам.....
ЗЫ Чуть не забыл..... Ты где видел авто в котором электроника не сообщает водиле об неисправности АБС?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Пью-курю Первый (типа клуб)
|