Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 17:46   #47
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Aux
Цитата:
Сообщение от Gazovik
Цитата:
Сообщение от Aux
Без АБС можно оттормозиться эффективней зная где предел сцепления, а тормоза по принципу ВКЛ/ВЫКЛ живут своей жизнью.
млин, ну опять эта легенда...АБС делает тоже самое, что делает очень опытный водитель, т.е. обеспечивает торможение на грани блокировки колес...ну НЕ БЫВАЕТ сейчас автомобилей без АБС...естественно не имею в виду ВАЗы и прочие логаны-ланосы...Ну неужели Вы весь автомобильный мир за идиотов держите?
Ну с таким подходом лучше на тролейбусе ездить, водила все за тебя сделает, довезет в лучшем виде так сказать. Лично я в машину сажусь чтобы нажимать педальки, крутить баранку, проходить повороты, втыкать передачи (быстро, плавно, в звон, тошниловка на 3-ей), тормозить (резко, очень плавно издалека, плавно на отрезке, на грани срыва, рывками). В общем в зависимости от настроения, обстоятельств, условий, вожу машину так как мне хочется. И мне не нужно чтобы кто-то делал это за меня. И между прочим во многих машинах предусмотрено отлючение АБС, переход в механический режим КПП, как вы думаете зачем?

По мне так даже хорошо что на ВАЗе не делают АБС, потому что все равно через одно место сделают. ЭУР то еле наладили. А неисправная АБС еще более опасная штука. А вот когда научатся ...
АБС за тебя машину не водит...... Ты ездил на машинах с коробками типтроник и прочь? Тагда не неси бред..... Ручной режим в них хуже автомата..... Проверено на драге.... Не относиццо к современным секвентальным автоматам.....
ЗЫ Чуть не забыл..... Ты где видел авто в котором электроника не сообщает водиле об неисправности АБС?
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх