Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 23:03   #669
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
такой же острой рулежки как на Солярисе
Мне почему-то показалось, что Солярис управляется как компьютерный тренажёр. Не заценил - машины за рулём не чувствуется.
Цитата:
кпп от Хёндая (с его отличным переключением, бесшумностью и короткими ходами рычага) вкорячить
Серьёзно? В салоне стоял "Солятрис" с МКПП. Мне показалось, что ходы рычага значительно больше, чем у "Калины", где передачи можно только кистью перебрасывать.
Цитата:
т.к. наш мотор 1.6 16 кл. как не тюнингуй
Нормальный мотор! Вчера был сильно удивлён, обнаружив такой (кстати, впаре с приборкой от "Калины") на... гусенечном вездеходе из Челнов!
Цитата:
За 700т.р. можно купить в отличном фарше Фокус, Астру, С4, а это уже куда интереснее тюнинговой Лады.
Этого добра и так хватает. К тому же мне принципиален универсал с большим просветом. Не прикалывают эти иномарки, честно. Кроме ШНивы ну ничего интересного...

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх