Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 11:24   #973
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Наконец-то и я разродился на видеорегистратор))
Купил Мистери MDR-810HD
(http://mysteryelectronics.ru/videore...1311-mdr-810hd), ибо он по форм-фактору идеально скрытно над зеркалом плошмя помещается (с учетом, что объектив вверх-низ вращается), а из таких "лежачих", мне он показался самым качественным, + прошивки на сайте про-ля обновляются (в отличии от ебэя), + гарантия от про-ля и продавца (покупал в Эльдорадо и если что, то вернуть нет проблем),+ у них сейчас они идут с посл. прошивкой и на него акция (стоил 5500 руб.п.м., а сейчас 3900руб).

Ну что сказать, кач-во съемки дневное на 4-ку, но чувствуется, что оптика не от Карла Цейса, но да ладно, не 6-7 тыщ стоит поди)) Просто потом, после бесконечных поисков, из принципа уже не захотел вываливаться за пятак тыщ с учетом карты памяти, да и по формату мне ничего не подходит, у Рекама 5 карта памяти СД была, но мне надо с микро СД, чтобы в регистраторе копировать, а так бы взял конечно Рекам 5 с Карлом Цейсом, не взирая на принципы.

Очень много удобного в нем: файлы можно ставить по 2;5 и т.д. минут, есть датчик движения с задачей времени работы при срабатывании, оптимальный крутящийся экранчик "2", камера вращается вверх вниз, все автовыключения и автовключения есть (с задержками), звук без треска (как на некоторых ВР сейчас массово), но звук далек до идеального, пауза между файлами с картой 10-го класса меньше 1секунды (прибл.0,5сек)- тоже для меня норм.

Но и минусов хватает: не увидел св-ва защиты файла от перезаписи (но карта 8гигов от части решает эту проблему), но правда может это и +,т.к. на некоторых недорогих ВР об эту защищенную область все остальные файлы спотыкаются; микрофон только через меню вкл-выкл, индикация работы какая-то жиденькая-еле заметная лампулечка, угол съемки при 720 маловат, а при 980 наверное вообще мал будет, ночью снимает не фонтан (а с режимом авто-ночь вообще кошмар).

Но да ладно, купил и купил, мне главное его скрытно над зеркалом повешу (очечник недоразвитый сниму, или в него и спрячу).
По поводу кач-ва Мистери в целом: знаю, что у них с кач-вом аудио-видео не ахти (сервисы завалены некоторым г-ном), но здесь они Саймоновские аппараты тупо дополняют русским языком и пр. мелочевкой, а их разработки в чистом виде я бы не брал конечно.

Попозже разберусь как на Ютубе видео выкладывать, а пока на чужое сошлюсь: http://video.yandex.ru/#search?text=...39810110-03-12
Миниатюры
MDR_810HD_4ef41db5a1995.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 26.02.2012 в 11:50..
ivas вне форума   Вверх