Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 12:53   #370
Тульская ячейка

Автомобиль: 21213
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 107 Snuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Snuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Snuk с помощью Skype™
Re: Неприятные ситуации на дороге и в жизни

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Snuk, ну тогда как обьяснить то,что на счету моём мегафоновском минус рупь 89 коп?А не 484 там с чем то?И с каких это пор операторы требуют гасить задолженнось по квитанциям?И по телефону,что напечатан в письме-хрен свяжесься с оператором!Вечные пересылки куда то.Творчески подошли к вопросу жулики!Или мне надо потратить время своё,ехать в офис,разбираться?Когда я на все 100% уверен,что это-попытка развода?
я видимо попустил, что счет номера ты проверил...
у меня письмо приходило за сим-карту аж конца 2008 года
тогда пиши в офис претезию пусть накажут хулиганов