Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 12:59   #528
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-4

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
т.е. с пауком она не дружит, обидно. А как ты ее отгибал, она же наверное длину изменила?
У меня не дружила, но в итоге подружил их. Не сложно отгибается, монтировку между стабилизатором попер. устойчивости и распоркой и тянешь вниз распорку. Нормально все будет, я даже слишком сильно ее отогнул.

Добавлено через 1 минуту
А в GT-Pro они я так понял вообще под любые желания клиента могут сделать подвеску на заказ, оговорить можно все от жесткости, до того как колесо в арке будет сидеть.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх