Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:55   #5
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

АГ2,
Почему не надо нарушать условия гарантии.
Двигатель самая дорогая часть авто находящаяся на гарантии косяков у двигателей калин куча и за время гарантии заводские косяки обязательно вылезут.
Если за время гарантийного срока с ДВС всё ок я лично сразу заменю масло на ХАДО полусинь и добавлю присадки ХАДО В ДВС и коробку и будет мне счастье. Что и всем советую.
По поводу
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
идиёты инженера
Об этом уже столько сказано, столько людей исправляют их недоделки на своих авто особенно по электрике. Отказ диодного моста долеко не редкость.
Смысыл выполнения гарантийных пунктов как раз в том чтобы у гарантийщиков не было повода в отказе гарантии. в суде у них выиграть будет невозможно.
Несколько постов ранее вы спрашивали
Цитата:
Масло ТНК всю дорогу. Пробег под 100 ткм. Не жреть... Что я делаю не так?
Почитайте тут
Альтернативная надежность калины.
Цитата:
Итого - пока 95... На очереди - капремонт ДВС по причине масложора...
Вот теперь точно можно закончить.