Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 18:01   #309
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2

Цитата:
Сообщение от mmom Посмотреть сообщение
с ручника приходится трогаться... И если вся эта "цветомузыка" с БС на глазах у полицейского будет происходить....
Это верное замечание. В этом случае придётся вручную что либо включать/выключать (ПТФ/БС), что уже неудобно.
Если бы раньше взялся за испытания приобретённого девайса - можно было подкорректировать его работу на уровне изготовления - жаль самому невозможно выполнять программирование.

Если ПРОБКИ - тут, действительно, нужно увеличивать время горения при остановке с включенным мотором и колдовать с работой по ручнику.

Но. В моей местности изначальный режим работы - меня устраивает.