Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 19:51   #138
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
Мдаа, понимаю твоё негодование и осадок после посещения официального дилера, когда дошло до дела, а то при покупке они там все милейшие, без мыла в одно место прям залезут, а тут опаньки - косяк за их машиной и надо по поводу колодок да лампочек звонить на Автоваз, чтобы одёрнули зарвавшегося ИПГ. Скоро и меня ждёт повторение пройденного, я уже вчера присутствовал на предпродажной подготовке своей новой Калины. Правда в Автомир не поеду больше никогда, ну по крайней мере постараюсь не поехать, а то случаи всякие бывают. Вот и думай, нужна ли гарантия или нет. Вот кто знает, сколько стоит в гараже переклеить голову? Ну так, для интереса. Я поинтересуюсь и выложу ценник, но может кто-то раньше ответит.
Узнал. Примерно 1500-2000 (в Москве 5000 для сравнения) возьмут за работу и сам герметик 100 рублей с большим запасом, а если хороший, то 300. Так ведь и сделают то хорошо люди, это не то что это будет делать заряженный негативом запаренный слесарь под твоим надзором. А без надзора ещё и подлянку подсунет какую-нибудь. Вот и гарантия(((
Не надо так плакать. Слезайте с гарантии и чинитесь у дяди Вани! В чем проблема то?

Добавлено через 1 минуту
Одни жалобы. Никчемные

Добавлено через 15 секунд
Ни о чем