Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 21:20   #1260
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Сегодня покатался со свиристелкой, услышал прогресс и решил хоть что-то предпринять. Снял салонный фильтр, посмотрел, ничего не понял как попасть маслом к верхнему подшипнику. Дырочек хватает, но они в стороне от вала и непонятно что там под крыльчаткой, куда направлять иголку шприца с маслом. Собрал обратно.. Взял шуруповерт, залез вниз головой к моторчику (эх, подумалось а если я вот один в закрытом гараже, в позе зю головой вниз и меня щас радикулит прихватит??? Я ж там заночую ))). Просверлил дырочку миллиметра на 2, закачал туда шприцом масла с полкубика. Буду посмотреть, если не поможет смазка низа, надо будет мазать верх. Научите, опытные, как там чего? Из фака непонятно совсем.
Alex-68 вне форума   Вверх