Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 21:41   #381
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите, масло в свечных колодцах. Проклейка стыков ГБЦ.

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Да куда подробней то,просто эта промывка(Не только Феном,есть и другие,я пользовался этой) моет всю систему под давлением примерно 100-150 км(это же не 5 минут или 15) и промывает все маслопротоки(которые могу быть забиты,давление возрастает,вот масло и начинает переть),но это мне помогло(больше масло я в колодцах не видел никогда,смотрел постоянно,как параноик,свечки выкручивал,сухие),если не поможет,новое масло ,если придётся переклеивать,можно слить в канистру(потери в финансах минимальные,только стоимость промывки) Хуже то не будет
не,промывка не панацея в моем случае будет,т.к. масло в колодцах появилось давно-на еще новой машине,не могли же колодцы забиться в один миг с момента эксплуатации нового авто в те времена..как профилактика,использовать промывку,может и можно,но намного позже,пробег у моей еще детский...сейчас тут про присадки/масла/и т.д. ХАДО читаю, там тоже не все так идеально,мнения расходятся кардинально

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
зеленый, не занимайтесь самообманом. Переклеивайте! ИМХО.
Это верно подмечено,нужно сначала устранить проблему,потом извращаться с присадками-примочками
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх