Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 23:20   #719
Московская ячейка

Автомобиль: Синий Solaris HB
Вес репутации: 651 GarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarikDIS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для GarikDIS с помощью ICQ
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Перед Новым Годом поехали с женой показывать моей старенькой бабуле во Владимирскую область годовалого 3-го правнука... на электричке москва-петушки... короче я понял - с двумя детьми мелкими (младшему 1 старшей 6 лет) - на электричке ездить ПРОСТО ЖЕСТЬ. Коляска, баулы, перекусы на коленках, вечно орущие торговцы, гиперактивные детишки в электричке... вообщем многим я думаю известно. Решил стать автомобилистом. Была юношеская мечта - купить вишневую восьмерку... поехал в салон за 13-ой... приехал, пошел по салону гулять. Калины впринципе видел всего пару раз (и то какие-то странные по форме)... увидел калину, сел... и больше смотреть уже ничего не стал... в 13-ку так и не сел... пусть мечта остаецца мечтой, а с женой и 2-мя спиногрызами я буду ездить на калине-универе:-)
GarikDIS вне форума   Вверх