Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 06:33   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хорошо хоть китайца не порекомендовал, однако, если, как ты говоришь, еще поднакопить или занять, то я уж лучше ФПС куплю, чем корейца, б/у ино вообще не рассматриваю, ну и конечно я всегда держу в уме вариант с Калиной. Вот такое мое мнение!
Конечно, можно и полоседан. Кому-то по душе будут корейские братья. Кто-то возьмёт б/у, но повыше классом.
Однако, при прочих равных, обладая подобным запасом дензнаков, вряд ли стоит смотреть в сторону Калины.

P.S. На всякий случай глянул обновлённые цены на ВАЗовские авто... Калина в топовой комплектации уже перешагнула рубеж в 400 тыс. р. Комплектации победнее крутятся возле этой планки. Приора так уже за 425 тыс. р. убежала. Как-то уже не приходится сомневаться, что приличная комплектация Калины 2 будет стоить под полмиллиона. Ужос. Жизнь дорожает, бабло дешевеет...