Цитата:
Сообщение от Гагаринец
ZZRUS, смотри / не смотри, а мы всё верим в счастливый конец и думаем, что с нами этого не произойдёт. Иначе, никто бы за руль не сел.
|
Гагаринец, люди и сами не против на том свете одной ногой стоять, ну нравится им ехать во втором ряду постоянно и десна к десне со встречкой (не применительно к катастрофе с Ниссаном).
Вот например смотри (
сначала и до 1мин 27 сек):
http://www.youtube.com/watch?v=yTfbpSfsei4
У нас (в Лен. области и Спб) так ездят теперь почти все (может я отстал от жизни и теперь так вся Россия ездит), вот дорога узкая, две машины на двух полосах в одном направлении помещаются впритык, ну и вот какого ляда на участке 7-10км (до Гатчины) не проехать в правом ряду с обгоном при своб. встречке?! Ну на фига зеркало в зеркало со встречкой ехать?! Порой едешь в правом ряду и видишь как откровенно в лоб идут во вторых рядах-бараны блин, хотя на дороге рисков и так много в любом ряду нарваться, но тут просто собственное наплевательство удивляет.
Когда до сдачи на вод. удостоверение в 2004-05 годах я ездил на машине брата, то не припомню чтобы так ездили, как камикадзе. Такое ощущение, что началось это с
массовым расцветом продаж пятизвездных евронкап и уверовании в супер прочной ячейке (2006,2007 и далее). Я даже не питаю иллюзий, что с форума у нас так никто не ездит. Это просто люди совсем страх потеряли, а вот почему, вот это вопрос.