Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 09:11   #983
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
ZZRUS, смотри / не смотри, а мы всё верим в счастливый конец и думаем, что с нами этого не произойдёт. Иначе, никто бы за руль не сел.
Гагаринец, люди и сами не против на том свете одной ногой стоять, ну нравится им ехать во втором ряду постоянно и десна к десне со встречкой (не применительно к катастрофе с Ниссаном).
Вот например смотри (сначала и до 1мин 27 сек):
http://www.youtube.com/watch?v=yTfbpSfsei4
У нас (в Лен. области и Спб) так ездят теперь почти все (может я отстал от жизни и теперь так вся Россия ездит), вот дорога узкая, две машины на двух полосах в одном направлении помещаются впритык, ну и вот какого ляда на участке 7-10км (до Гатчины) не проехать в правом ряду с обгоном при своб. встречке?! Ну на фига зеркало в зеркало со встречкой ехать?! Порой едешь в правом ряду и видишь как откровенно в лоб идут во вторых рядах-бараны блин, хотя на дороге рисков и так много в любом ряду нарваться, но тут просто собственное наплевательство удивляет.
Когда до сдачи на вод. удостоверение в 2004-05 годах я ездил на машине брата, то не припомню чтобы так ездили, как камикадзе. Такое ощущение, что началось это с массовым расцветом продаж пятизвездных евронкап и уверовании в супер прочной ячейке (2006,2007 и далее). Я даже не питаю иллюзий, что с форума у нас так никто не ездит. Это просто люди совсем страх потеряли, а вот почему, вот это вопрос.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 27.02.2012 в 09:26..
ivas вне форума   Вверх