Тема: Их цены
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 16:04   #9
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Satyr, Почему иномарки производимые у нас так дорого стоят??? Назови хоть одну иномарку собраную у нас и чтоб дешевле калины в аналогичной комплектации.

И объясни , почему ты все больше и больше злишся на наш автопром?? Ты же на иномарке ездиш. Чего тебе еще не хватает? Или ты хочеш сказать, что если бы калина была дешевле , то ты бы её купил?
Я думаю наоборот - еслиб она была еще дешевле, то ты бы её еще сильней презирал

И кстати случайно узнал, что украинцы на свой ланос только в этом году налоговые льготы сняли. А это значит, что ЗАЗ частично за счет народа развивался. Что-то неслышал я чтоб они свой автопром чморили.

А вот почему логан дороже калины -- вот это точно вопрос так вопрос.
Казалосьбы и технолия европейская и хорошо отработаная - рентабельность должна быть высокой. Но всеравно цены ломят.

ЗЫ еслиб ваз сумел поднять рентабельность и снизить цены на калины до уровня хотябы самар, то всем бюджетным иномаркам пришел бы кирдык однозначно!