Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 11:42   #477
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Полкило кокса там было... Какая к чертовой матери "раскоксовка"...
Так следить надо за авто своим и присадки применять периодически а не тогда когда уже капец, читайте внимательно! И маслосьёмники трескаться не будут при грамотной эксплуатации. И использовании качественных масел и присадок.
Цитата:
Казалось бы, причем тут ХАДО?
Это про
Цитата:
Обкатка заканчивается на 3000 км, если что... Согласно инструкции по эксплуатации ).
Цитата:
жаба давит
это про вас пробовать присадки не буду а обсуждать хочу давит всё же денег жалко попробоватьт.

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
степень по маслам
как вам не стыдно пудрить голову простым калиноводам раз вы имеете степень зачем от нас требовать научные доказательства вот возмите и докажите нам научно бесполезность присадки ХАДО ведь это ваш хлеб это вам бесплатный совет для написания докторской и я думаю мы все вам будем благодарны за очиску мира от скверны. Ждём ваши научные труды с нетерпением, готовы помочь чем сможем.