|
AlexSC, Если у вас вв провода заводские(чёрного цвета) то думаю не стоит их менять-врядли это из-за них(они очень хорошо себя зарекомендовали и найти такиеже по качеству проблемно).Скорее всего свечи потомучто на прошлой машине я тоже бош юзал и на некоторых комлектах тоже это наблюдалось(небольшое свечение).Кстати по поводу четырёхконтактных свечей-не хотелось бы вас разочаровывать но это далеко не лучший вариант.ИМХО лучше купить нормальные одноэлектродные свечи.Дело в том что если залить плохой бензин они тоже не выживут и 4 эл. не панацея.Тем более как здесь уже упоминалось в работе всегда тока один из электродов-на остальных все равно скапливается нагар и когда рабочий электрод дохнет искра переходит на другой который к этому времени не в лучшем состоянии.Следовательно со временем искра всё хуже и хуже.Тема про такие свечи ещё давно обсуждалось и даже журнал ЗР тесты проводил.Так вот насколько я помню из теста был вывод- такие свечи работают не лучше обычных,так что не вижу смысла за них переплачивать.Сам раньше гнался за импортным производителем но понял что некоторые отечественные детали гораздо лучше импортных.В последнее время сам использую бриск форте(вариант подешевле) и иногда мне друг привозит японские нжк(настоящие и выглядят они совершенно не так как те которые в автомагазах продают).Вобщем я для себя опытным путём нашол что лучше, а вообще на вкус и цвет разные фломастеры))))