Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:08   #632
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я в десятке тоже не затягивал. С приоткрученной крышкой 120тыщ отьездил. В Калине затянута.
Я приехал на предыдущ. калине прошиваться, ставил трех режимную прошивку, а товарищ кот.прошивал шарив под капотом затянул мне пробку, я то и не видел, потом покатавшись открываю капот а там весь радиатор снутри мокрющий, патрубок подтянуть хотел он в норме, крышка в итоге оказалась затянутой, а клапан нифига конечно же не сработал. Только поэтому так и делаю, автоВАЗ до сих пор не решит такую мелочь с этими крыхами уже столько лет.......
МАРАТ944 вне форума   Вверх