Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 18:19   #2
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
sim2001, НЕТ!!НЕ НОРМАЛЬНО! У меня обороты ХХ до 950 подняты и то показывает 1.0-1.1 и это при том что у меня спорт прошивка и распредвал спорт.На штатном при оборотах ХХ 800 у меня был расход 0.8-0.9 л/час.Смотрите свечи,дроссельную заслонку(может не закрываться до конца,тросик газа.А может забит катколлектор??Какой пробег у машины?Не тупит при разгоне??Каким бензином заправляете 95или92?Вообще сложно ставить диагноз заочно.Раскажите поподробнее какой у вас ХХ как работает двиг нет ли посторонних звуков?У меня тож борт комп гамма (кот на торпеду ставится) так вот он и показ сейчас 1.1.А кстати во время прогрева ХХ сам поднимается и показания могут доходить до 1.4л/час пока двиг не прогреется.