Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:57   #406
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Небольшой вопрос по тюнингу движка от ламера

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
компрессор отпадает, реально ерунда какая-та!
Турбо дорого, да и сомневаюсь я ремонтипрогодности и ресурсе её!
Если рес Про Кар сохранит стоковые низа и даст прибавку уже с середины, то я бы его поставил и перекатал онлайн, по возможности доработав ГБЦ. Валы менять на более злые не вижу смысла, работающий низ переделывать тоже не хочется!
А ты не интересовался сколько рес Про Кар стоит на рынках в Тольятти? И вообще кто его отливает, почему у Стольникова в Москве он такой дешевый?

В Нижнем за подрамник просят 17500, в Тольятти 13750, разница уже почти 4 рубля!
одобряю, я бы тоже так сделал. Рес про-кар на рынке пламя также 15тыс стоит (сведения 5-ти месячной давности), неплохо было бы узнать кто его отливает и брать у производителя, а не у перекупов.
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх